OLIO EOS INTENSIVE- E 75 ML EOS NATURA

Olio Eos Intensive-E è un concentrato di Vitamina E pura, olio di jojoba e olio di germe di grano.

16,90

4 disponibili

Descrizione

VISO, CORPO, CONTORNO OCCHI, INTIMO

 

Olio Eos Intensive-E è un concentrato al 40% di Vitamina E pura concentrata, 
più un 10% di Olio di Germe di grano, fonte naturale da cui è estratta la Vit E;
addizionato ad un 50% di olio di Jojoba, anch’esso portatore di Vitamina E; ed è
privo di sostanze tecniche e conservanti. E’ ormai assodato che associare alle Vitamine
anche una piccola  parte della fonte di provenienza, ne migliori la biodisponibilità.
La
Vitamina E (tocopheril acetate) viene considerata, tra gli ingredienti cosmetici,
uno degli Attivi più efficaci, simile ai lipidi  di membrana. La sue fonte
più preziosa è l’Olio di germe di grano. E’ un lipide “anidro”
( privo di acqua) che non irrancidisce e non abbisogna di conservanti. Le sue principali
funzioni cosmetiche sono:


Nutriente / Restitutiva
E’ considerata un “neo
lipide” utile nella rigenerazione dei tessuti epiteliali compromessi dalle
cause più varie. Contribuisce  alla cementazione dello strato corneo della
pelle anche quando, aggredito  sistematicamente da agenti esterni ( detergenti,
radiazioni, raggi UV, inquinanti, smog, traumi, ecc.), manifesta  fragilità.

Antiradicalica / Anti-age
La Vitamina E è il principale fattore
antiossidante verso i radicali liberi, primi responsabili nello sviluppo di processi
infiammatori (dermatiti) e degenerativi ( inestetismi, invecchiamento ).Inoltre
preserva le Vitamine C ed A, funzionali alla cute. La Vitamina E si è dimostrata
attiva come anti-age, anche a livello del secondo strato della cute dove risiedono
le fibre di elastina e collagene.
La sinergia con Olio di Jojoba, ne favorisce
la penetrabilità con beneficio per le fibre di elastina

Emolliente / Idratante
Ha proprietà idrofobiche ed è quindi
in grado di normalizzare la perspiratio insensibilis  e di mantenere l’idratazione
cutanea in maniera fisiologica non occlusiva.Si differenzia perciò dalle paraffine
(paraffinum liquidum) e dai siliconi.

Indicazioni d’uso: 
Rughe,
pelle atonica e stanca
Smagliature (essenziale in gravidanza)
Ragadi al
seno (in allattamento senza risciaquo) e anali
Pelle esposta a sole, eritemi,
trattamenti radianti
Chirurgia estetica, tatuaggi
Pelle denutrita, affezioni
dermatologiche
Pelle arrossabile, punture d’insetto

 

OLIO EOS INTENSIVE- E 75 ML EOS NATURA

OLIO EOS INTENSIVE- E 75 ML EOS NATURA

Olio Eos Intensive-E è un concentrato di Vitamina E pura, olio di jojoba e olio di germe di grano.

16,90

4 disponibili

Descrizione

VISO, CORPO, CONTORNO OCCHI, INTIMO

 

Olio Eos Intensive-E è un concentrato al 40% di Vitamina E pura concentrata, 
più un 10% di Olio di Germe di grano, fonte naturale da cui è estratta la Vit E;
addizionato ad un 50% di olio di Jojoba, anch’esso portatore di Vitamina E; ed è
privo di sostanze tecniche e conservanti. E’ ormai assodato che associare alle Vitamine
anche una piccola  parte della fonte di provenienza, ne migliori la biodisponibilità.
La
Vitamina E (tocopheril acetate) viene considerata, tra gli ingredienti cosmetici,
uno degli Attivi più efficaci, simile ai lipidi  di membrana. La sue fonte
più preziosa è l’Olio di germe di grano. E’ un lipide “anidro”
( privo di acqua) che non irrancidisce e non abbisogna di conservanti. Le sue principali
funzioni cosmetiche sono:


Nutriente / Restitutiva
E’ considerata un “neo
lipide” utile nella rigenerazione dei tessuti epiteliali compromessi dalle
cause più varie. Contribuisce  alla cementazione dello strato corneo della
pelle anche quando, aggredito  sistematicamente da agenti esterni ( detergenti,
radiazioni, raggi UV, inquinanti, smog, traumi, ecc.), manifesta  fragilità.

Antiradicalica / Anti-age
La Vitamina E è il principale fattore
antiossidante verso i radicali liberi, primi responsabili nello sviluppo di processi
infiammatori (dermatiti) e degenerativi ( inestetismi, invecchiamento ).Inoltre
preserva le Vitamine C ed A, funzionali alla cute. La Vitamina E si è dimostrata
attiva come anti-age, anche a livello del secondo strato della cute dove risiedono
le fibre di elastina e collagene.
La sinergia con Olio di Jojoba, ne favorisce
la penetrabilità con beneficio per le fibre di elastina

Emolliente / Idratante
Ha proprietà idrofobiche ed è quindi
in grado di normalizzare la perspiratio insensibilis  e di mantenere l’idratazione
cutanea in maniera fisiologica non occlusiva.Si differenzia perciò dalle paraffine
(paraffinum liquidum) e dai siliconi.

Indicazioni d’uso: 
Rughe,
pelle atonica e stanca
Smagliature (essenziale in gravidanza)
Ragadi al
seno (in allattamento senza risciaquo) e anali
Pelle esposta a sole, eritemi,
trattamenti radianti
Chirurgia estetica, tatuaggi
Pelle denutrita, affezioni
dermatologiche
Pelle arrossabile, punture d’insetto